Ingredientes:
- 2 paquetes de espagueti de 200 gr
- 1/8 de cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite
- Agua
- Sal
Preparación:
Despues coloca el espagueti procurando que quede sumergido en su mayoria. Si la olla no es muy ancha es probable que una parte del espagueti sobresalga mientras estan rigidos, no los rompas, tras algunos minutos se ablandaran y sera mas facil acomodarlos en el fondo.
Espera hasta que comience a hervir. Si el espagueti se ve cocido (consistencia flexible, color palido, ligeramente inflado) extrae una tira y pruebala. La consistencia debe ser firme, no demasiado suave. Si se deja cocer demasiado se volvera muy suave, así quedaria con una consitencia fragil y dificil de manejar.
Una vez cocido el espagueti retira la olla del fuego y vacia el espagueti en un colador para espagueti. Dejalo escurrir un minuto y estara listo para ser sazonado con tu salsa preferida.
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